Now Reading
10 лучших треков CANNIBAL CORPSE
Информационный канал о тяжелой музыке, музыкантах, группах, новых релизах.

10 лучших треков CANNIBAL CORPSE

CANNIBAL CORPSE — короли дэт-метала, без вопросов. В то время как есть несколько групп, как в США, так и в Европе, которые могут претендовать на трон, ни одна другая брутальная группа не выпускает последовательно альбомы, не гастролирует и не поддерживает солидный состав, как пятерка из Флориды.

Несмотря на то, что CANNIBAL CORPSE называют «дэт-металом AC/DC», CANNIBAL CORPSE продолжают выпускать превосходные, пропитанные кровью пластинки вот уже три десятилетия своей карьеры. Имея 15 полноформатных студийных альбомов под их именами, есть много материала CANNIBAL CORPSE, который можно было бы считается недооцененным – любая группа, постоянно выпускающая новую музыку в течение 30+ лет, будет иметь несколько скелетов в ближайшем будущем. Итак, с учетом сказанного, давайте возьмем скальпель и вырежем десять самых недооцененных треков CANNIBAL CORPSE…

Absolute Hatred

Vile — первый альбом CANNIBAL CORPSE с легендарным Джорджем «Corpsegrinder» Фишером/George Fisher — «Абсолютная ненависть» —  о котором никогда не говорят. Один из нескольких треков Vile, которые не вошли в концертный сет, в нем есть все классические отличительные черты CANNIBAL CORPSE; в основном бесконечные закрученные риффы и структура песни, которую можно мгновенно изменить, но все же мгновенно изменяемую. И, конечно же, дебютирующий Corpsegrinder — его вокал мощный и брутальный, но четко сформулированный, не скрывающий ничего из дикой, движимой местью лирики. Самое недооцененное нападение Вайла.

Caged… Contorted

На альбоме Torture 2012 года CANNIBAL CORPSE продолжили успешное сотрудничество с продюсером Эриком Рутаном и выпустили еще один альбом, наполненный отличным материалом. «Encased In Concrete» и классическая «Scourge of Iron» — звезды LP, но «Caged… Contorted», написанная Робом Барреттом/Rob Barrett, — превосходная версия, глубоко спрятанная в трек-листе. Как и вышеупомянутая «Absolute Hatred», еще одна композиция Барретта, «Caged… Contorted» — это бурлящая музыкальная пьеса, двигающаяся между двумя разными темпами и ощущениями. C одной стороны долбят, с другой лупят. Кроме того, в нем также есть несколько отличных партий от экстраординарного басиста Алекса Уэбстера/Alex Webster.

Demon’s Night

Здесь мы получаем двойной заголовок — недооцененный кавер на уже недооцененную песню Accept. Взгляд группы на «Demon’s Night» изначально был выпущен на EP Worm Infested 2003 года, а затем был переиздан на роскошном издании Red Before Black 2017 года. Оригинальная мелодия уже довольно тяжелая (для сегодняшнего дня), поэтому, когда ее обрабатывают CANNIBAL CORPSE, тяжесть становится еще больше. Это традиционный стиль куплета/припева и более простая инструментальная составляющая, которая отличается от обычной платы за проезд CANNIBAL CORPSE, и это действительно забавный, хорошо исполненный кавер.

Necrosadistic Warning

«Necrosadistic Warning» никогда не исполнявшийся вживую трек с совершенно великолепного альбома Kill воплощает в себе превосходство этого альбома и всего, чем стал CANNIBAL CORPSE. Он непоколебимо брутальный и техничный, но с моментально захватывающими пассажами и хуками. Куплеты, вызывающие хлыст, пролетают мимо, даже когда грув возвращается к перерыву, в то время как припев абсолютно наказывает – в лучшем виде. Кроме того, скорость, с которой Corpsegrinder издает тревожные тексты на тему зомби, почти не имеет себе равных. Великолепная песня, написанная Алексом Уэбстером, которая более чем достойна того, чтобы стоять бок о бок с некоторыми из лучших современных работ группы.

Post Mortal Ejaculation

Взятая из классики Tomb of the Mutilated эпохи Криса Барнса/Chris Barnes, «Post Mortal Ejaculation» имеет название, которое вы никогда не забудете, но сама песня стала немного забытой. К этому моменту их карьеры вокал Барнса достиг новых пределов низменности – временами он превращался в разборчивое бульканье, но это только усугубляло крайность. Кульминация — почти думовая гитарная партия, которая появляется поверх бластбитов во время бриджа — это гениально. Проигранный в общей сложности один раз — еще в марте 1993 года, через несколько месяцев после выхода альбома — он вряд ли вернется на живое выступление CANNIBAL CORPSE.

Return To Flesh

Возможно, самая недооцененная песня из последнего релиза Барнса The Bleeding, «Return To Flesh», начинается с почти панихидного темпа, а затем ускоряется в темпе и увеличивает квоту риффов. Как и многое в наших списках глубоких сокращений, единственный недостаток «Return To Flesh» заключается в том, что он был подавлен остальной частью альбома, когда вступительное трио входит в число лучших вещей, которые сочинил CANNIBAL CORPSE. до этого момента их карьеры. Но пусть вас это не смущает — «Return To Flesh» столь же разрушительна, как и любой из треков альбома.

Rotted Body Landslide

Очень сложная и превосходно названная композиция Алекса Уэбстера из The Wretched Spawn 2004 года «Rotted Body Landslide» настолько же атакующая, насколько и запоминающаяся — этот припев будет крутиться у вас в голове в течение нескольких недель после того, как вы его услышите. Мощный грув бриджа огромен, а затем быстрый прыжок обратно в основной хук перед концом трека — это отличный кусок трека. К этому моменту уже девять альбомов, и неудивительно, что некоторые материалы CANNIBAL CORPSE остались незамеченными, но в «Rotted Body Landslide» есть все, что только может пожелать фанат.

Может заинтересует
BLACK SABBATH

Sickening Metamorphosis

Bloodthirst 1999 года «Sickening Metamorphosis» — это еще одна аранжировка Уэбстера, в которой представлены все его классические черты написания песен — сногсшибательные гитарные и басовые партии, а также множественные изменения темпа. В то время как CANNIBAL CORPSE всегда была группой с большим количеством ударов в минуту, когда они снижают темп и сосредотачиваются на сокрушительных грувах, они звучат наиболее разрушительно. Помимо безумного художественного оформления, Bloodthirst является недооцененной жемчужиной в бэк-каталоге CANNIBAL CORPSE, а «Sickening Metamorphosis» может быть самым забытым треком из него.

Skull Fragment Armor

«Skull Fragment Armor» — бонусная мелодия, предназначенная только для Европы, на Evisceration Plague 2009 года — это двухминутный взрыв. Бэк-каталог CANNIBAL CORPSE усеян этими короткими ударами, и эта захватывающая горло песня является прекрасным примером этого. Единственный раз, когда слушателю дается минутка передышки, это короткие басовые соло, а все остальное время это буйная инструментальная обработка и маниакальный вокал Corpsegrinder. «Skull Fragment Armor» могла бы легко попасть в стандартное издание Evisceration Plague, а как этого не произошло, мы не знаем. Для поклонников CANNIBAL CORPSE, которым нравится прямолинейность, это обязательно к прослушиванию.

Stabbed In The Throat

Первая песня CANNIBAL CORPSE, написанная исключительно тогдашним новым участником Пэтом О’Брайеном/Pat O’Brien. «Stabbed In The Throat» показала, что его стиль композиции идеально подходит для его более давних товарищей по группе. Его игра известна своей сложностью и сильно подталкивает группу — особенно барабанщика Пола Мазуркевича/Paul Mazurkiewicz, написавшего лирику. Альбом Gallery of Suicide 1998 года немного недооценен, хотя большая часть материала с него была исполнена вживую, «Stabbed In The Throat» — один из треков, которые никогда не выходили на сцену.

С количеством песен в диапазоне 200 есть куча заслуживающих внимание CANNIBAL CORPSE. Наш список только поцарапал верхнюю часть пропитанной кровью поверхности — так о каких других одержимых трупами, разбивающих головы, ломающих позвоночник треках CANNIBAL CORPSE мы забыли? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Заценишь ?
В топку
0
Заебок
0
Зашло
0
Ох..но
0
Че к чему
0
Комментариев (0)

Оставьте ответ

Электронный адрес не будет опубликован.

новости мира метал музыки, обзоры, новинки, видео и многое другое.

Давай на вверх