Обзор альбома: ARCH ENEMY Deceivers

Обзор альбома: ARCH ENEMY Deceivers

У Алиссы Уайт-Глуз есть трубки, и пластинка Deceivers прекрасно их демонстрирует. Начиная с вступительного трека «Handshake with Hell», мы услышим динамический диапазон Алиссы во всей его красе. Будь то рычание в традиционном стиле ARCH ENEMY, который мы все полюбили, или откровенно чистое звучание, как здесь, это Алисса, которую многие ждали. «Рукопожатие с адом» — сильное заявление, в котором она все бросает и кладет на стол. Как поклонник этой группы – это то, чего я ждал. Резкий контраст между чистым и грязным — это то, что делает действительно хорошо написанную песню великолепной, и нет никаких сомнений в том, что «Handshake» — одна из лучших металлических песен 2022 года.

«In the Eye of the Storm» дает нам серьезное гетеборгское настроение. Мало того, что мелодичный характер трека возвращает нас к дням славы шведской метал-сцены, гитарные партии и риффы напомнят слушателям о таких группах, как IN FLAMES, и о поразительном тоне, который они привнесли на карту. Предварительный припев здесь такой же густой и сочный, как вкусный стейк и он очень быстро захватывает вас. Видео, однако, дало мне некоторую атмосферу «Звездных войн. Эпизод II» со всей компьютерной графикой и водой, но судите сами.

Deceivers – довольно воодушевляющая пластинка, в которой больше красоты, чем тьмы. Ключевым моментом здесь является то, что группа сохраняет свое преимущество. В том, что группа представила здесь, есть чувство свободы и гордости и это наиболее очевидно в завораживающей песне «One Last Time», которая просто полна большой энергии и мощного звука. Опять же, группа дает нам широкий спектр эффектов и звука поверх звука, не будучи при этом властным. Мастерство заключается не только в хуках и соло, но и в деталях, например, в том, как Шарли Д’Анджело наполняет звук своим басом во время соло, или как Алисса действительно попадает в мелодию своим голосом.

Заключительный трек «Exiled from Earth» имеет несколько блестящих главных ролей от Джеффа Лумиса, которые добавляют большую текстуру и яркость. Гимнический и доступный, как и большая часть этой записи, я вижу, что это большое приближение к живому выступлению, поскольку оно, кажется, сворачивает вещи и в то же время заставляет вас хотеть большего.

Deceivers, без сомнения, самая сильная пластинка ARCH ENEMY в эпоху Алиссы, и, по крайней мере, для меня, она действительно пробудила мой интерес к группе с большим рвением и энергией. Каждый трек на этой пластинке — стоит внимания. Я беззастенчиво и с энтузиазмом не могу дождаться, чтобы услышать эти песни вживую.

0
96100
0