Они вернулись: DEF LEPPARD!!!

Они вернулись: DEF LEPPARD!!!

Готовые зажечь пламя 2022 года, иконы Зала славы рок-н-ролла и легенды рок-музыки DEF LEPPARD возвращаются со своим двенадцатым полноформатным альбомом Diamond Star Halos, который вышел 27 мая. Это первая новая работа группы после одноимённого альбома DEF LEPPARD, занявшего первое место в чартах 2015 года. Группа также недавно представила видеоклип на свою песню «Fire It Up». Чтобы объявить о выходе альбома, DEF LEPPARD отыграли эксклюзивное интимное шоу в Whiskey A Go Go в Лос-Анджелесе в рамках серии «Small Stage» SiriusXM.

Этим летом DEF LEPPARD вместе с Mötley Crüe возглавит масштабный тур по 36 городам The Stadium Tour, к которому присоединятся специальные гости Poison и Джоан Джетт, который стартует 16 июня в Атланте, штат Джорджия. За последние два года DEF LEPPARD записали Diamond Star Halos одновременно в трех разных странах. Без давления сроков или крайних сроков они сосредоточили свою творческую энергию на создании 15 важных и содержательных треков, которые представляют собой смесь классического DEF LEPPARD и современного огня. Тематически они кивнули своим самым ранним коллективным влияниям, таким как Дэвид Боуи, T. Rex и Mott The Hoople, среди прочих. Само название, в частности, отсылает к песне T. Rex «Bang a Gong (Get It On)». Однако они отправились в это музыкальное путешествие не в одиночку. Обладательница нескольких премий «Грэмми» и легендарная артистка Элисон Краусс одолжила свой первозданный вокал в песнях «This Guitar» и «Lifeless», а пианист Дэвида Боуи Майк Гарсон исполнил песни «Goodbye For Good This Time» и «Angels (Can’t Help You Now). )».

О Деф Леппард

С более чем 110 миллионами проданных альбомов по всему миру и двумя престижными наградами Diamond Awards в США, в 2019 году в Зал славы рок-н-ролла попали DEF LEPPARD – Джо Эллиотт (вокал), Фил Коллен (гитара), Рик Сэвидж (бас), Вивиан Кэмпбелл ( гитара) и Рик Аллен (ударные) — продолжают оставаться одной из самых важных сил в рок-музыке. За свою карьеру группа выпустила серию классических новаторских альбомов, которые установили планку для поколений любителей музыки и артистов. Захватывающие живые выступления группы и арсенал хитов стали синонимом их имени, что привело к тому, что DEF LEPPARD зарекомендовали себя как учреждение как в музыкальной, так и в гастрольной индустрии. Влиятельная карьера DEF LEPPARD включает в себя множество хит-синглов и новаторских мультиплатиновых альбомов, в том числе два самых продаваемых альбома всех времен, Pyromania и Hysteria, включающие легендарные треки группы, объединяющие классические хиты Leppard, такие как «Rock of Ages». «Pour Some Sugar on Me» и «Foolin». Впервые в январе 2018 года DEF LEPPARD представили свой полный каталог записей по всему миру через стриминговую платформу.  Как и в случае с оригинальным выпуском своих пластинок, DEF LEPPARD снова доминировали в мировых чартах. Согласно статистике чартов, их альбомы попали в десятку лучших в iTunes более чем в 30 странах, в том числе Hysteria заняла 3-е место в США и 5-е место в Великобритании. DEF LEPPARD занял первое, второе и третье места в чарте альбомов каталога США. С 2018 года группа набрала ошеломляющие 5,5 миллиарда прослушиваний, охватив более молодую аудиторию в возрасте от 18 до 44 лет, которая сейчас составляет 58% их фанатской базы. Кроме того, группа собрала впечатляющие 15 миллионов подписчиков в своих социальных сетях. После закрытия своего исторического совместного стадиона и арены 2018 года в Северной Америке DEF LEPPARD продали ошеломляющий 1 000 000 билетов, а тур собрал более 100 000 000 долларов, что является огромным достижением в современном гастрольном мире. DEF LEPPARD снова возглавит это число с еще одним распроданным стадионом в Северной Америке в 2022 году, который должен дать старт всему остальному миру. Как всегда, группа продолжает раздвигать границы своими зажигательными живыми выступлениями.

0
0
0