Now Reading
Роберто Трухильо из METALLICA дает советы о том, как быть в группе
Информационный канал о тяжелой музыке, музыкантах, группах, новых релизах.

Роберто Трухильо из METALLICA дает советы о том, как быть в группе

Басист Роберт Трухильо кое-что знает о работе в успешной группе. От игры с SUICIDAL TENDENCIES и Оззи Осборном до его нынешнего положения в METALLICA у чувака была адская карьера. В интервью The Ex-Man With Doc Coyle Трухильо дает несколько ключевых советов всем участникам группы: сохраняйте самообладание, будьте лучшим человеком, каким только возможно, и помните, что ничто не вечно.

Ты играешь в группе — это круто — но речь идет об отношениях и о том, чтобы быть лучшим, каким ты можешь быть, лучшим человеком, каким ты можешь быть, лучшим братом, лучшим товарищем. И это очень важно.

Трухильо дал совет после того, как рассказал историю о том, как он и фронтмен METALLICA Джеймс Хэтфилд немного поссорились друг с другом во время разминки перед выступлением в Италии. Трухильо сказал, что ситуация была просто «природой зверя» и что, в конце концов, мы «все люди, и у всех нас есть свои моменты.

Может заинтересует

В любой ситуации люди, которые появляются и создают группы, никогда не зацикливаются на идее, что вы в своей группе, вы в безопасности и ничто не может вас коснуться. Кого угодно можно заменить. И вы хотите всегда стараться быть настолько уважительным, насколько это возможно. Потому что у вас будут свои взлеты и падения, и вы будете биться головой — это само собой разумеющееся — но это не значит, что вы уйдете, или вы ненавидите человека или что-то еще.

Заценишь ?
В топку
0
Заебок
0
Зашло
0
Ох..но
0
Че к чему
0
Комментариев (0)

Оставьте ответ

Электронный адрес не будет опубликован.

новости мира метал музыки, обзоры, новинки, видео и многое другое.

Давай на вверх