Now Reading
Брюс Дикинсон хотел бы, чтобы IRON MAIDEN заменяли его на концертах.
Информационный канал о тяжелой музыке, музыкантах, группах, новых релизах.

Брюс Дикинсон хотел бы, чтобы IRON MAIDEN заменяли его на концертах.

Трудно представить, чтобы IRON MAIDEN во главе с кем-то еще жили на этом этапе их карьеры. Тем не менее, это именно то, чего хочет вокалист Брюс Дикинсон, если он чувствует, что больше не может выступать. В интервью The Daily Star Дикинсон сказал, что хотел бы, чтобы группа нашла кого-то другого, кто пел бы для них вживую, и лишь время от времени появлялся на выступлениях. Дикинсон добавляет, что он хотел бы выбрать себе замену, что логично — кто знает музыку лучше, чем он?

Если завтра я не смогу спеть больше четырех песен за вечер, я бы хотел, чтобы ребята продолжили, и я мог бы выбрать себе замену. Время от времени я бы отдыхал, а другой певец делал все остальное. Если вы посмотрите на Кита Ричардса, страдающего артритом, то увидите, что он не каждый вечер в отличной форме, но его поддерживают другие гитаристы. Это Роллинг Стоунз. Я не думаю, что это кого-то расстраивает. В любом случае, всему, что я сказал, не суждено сбыться.

В предыдущем интервью в начале этого года Дикинсон ясно дал понять, что IRON MAIDEN не планируют уходить на пенсию в ближайшее время и, вероятно, умрут, занимаясь любимым делом.

Может заинтересует

Мы вообще не собираемся уходить на пенсию. Думаю, мы, наверное, упадем замертво на сцене. Я могу придумать место похуже, чтобы умереть. Но нет, мы не собираемся уходить на пенсию. Мы все еще полны энергии и энтузиазма, поэтому я не могу дождаться, когда снова соберусь с другими парнями, чтобы начать репетиции

Заценишь ?
В топку
0
Заебок
0
Зашло
0
Ох..но
0
Че к чему
0
Комментариев (0)

Оставьте ответ

Электронный адрес не будет опубликован.

новости мира метал музыки, обзоры, новинки, видео и многое другое.

Давай на вверх