Now Reading
БИЛЛИ ГУЛД о влиянии FAITH NO MORE на Nu-Metal
Информационный канал о тяжелой музыке, музыкантах, группах, новых релизах.

БИЛЛИ ГУЛД о влиянии FAITH NO MORE на Nu-Metal

Басист FAITH NO MORE Билли Гулд дал довольно неоднозначный ответ на вопрос о влиянии его группы на ню-метал группы конца 90-х и 2000-х. В интервью бразильскому изданию Rock On Board Гулд сказал по этой теме: «Если это то, что произошло, я согласен с этим. Иногда я могу послушать некоторые вещи и сказать: «Хорошо, я вижу, откуда они взяли это».

На протяжении многих лет многие ню-металлические группы, в частности KORN, отмечали, что FAITH NO MORE оказала на них большое влияние. Гитарист KORN Брайан «Хед» Уэлч сказал в интервью Guitar World вскоре после выпуска альбома Life Is Peachy, что

FAITH NO MORE тронула меня по-другому… Это полностью изменило мое направление. Он сказал мне, что вам не нужно следовать определенному пути, что вы можете просто создать что угодно, выйти и возиться с чем угодно, что нет никаких правил.

Гитарист Джеймс «Манки» Шафер и басист Филди также выразили свою любовь к FNM, особенно в классическом домашнем видео Who Then Now? Еще недавно вокалист PAPA ROACH Джейкоби Шэддикс назвал FAITH NO MORE «оригинальной ню-метал-группой».

Но Гулд, однако, кажется непоколебимым в своих утверждениях. В интервью Rock On Board он добавил:

Может заинтересует

Я просто не вижу нас в сравнении с ню-металом. Я имею в виду, вы можете сравнить нас, может быть, с The Stranglers; возможно, вы можете сравнить нас с Roxy Music, но не совсем — просто очень поверхностно. И я думаю, что мы просто что-то свое, на самом деле.

 

Заценишь ?
В топку
0
Заебок
0
Зашло
0
Ох..но
0
Че к чему
0
Комментариев (0)

Оставьте ответ

Электронный адрес не будет опубликован.

новости мира метал музыки, обзоры, новинки, видео и многое другое.

Давай на вверх