Обзор альбома: ABBATH Dread Reaver

Обзор альбома: ABBATH Dread Reaver

Итак начнем – ABBATH Dread Reaver. На первый взгляд во всем этом есть очень отчетливые проявления MOTORHEAD . И хотя это отчетливо тяжелая пластинка, чего конечно же, следовало ожидать от Mr. Occulta, она продолжает сигнализировать об уходе ABBATH от IMMORTAL к звучанию, которое отчетливо является его собственным. На этой пластинке есть грув и мелодия. Написание песен многоуровневое и дисциплинированное. Вокал артикулирован с большей ясностью, чем мы когда-либо слышали от ABBATH. Все это проявляется в пластинке, которая по-прежнему обладает мощным ударом и большой скоростью, но в направлении, еще более далеком от дней Blizzard Beasts и Pure Holocaust.

О, а я упоминал, что есть кавер на «Trapped Under Ice» группы METALLICA? Как будто вам действительно нужна еще одна причина, чтобы купить эту пластинку, верно? Конечно, давайте не будем забывать знаменитую демонстрацию ABBATH «в ловушке подо льдом» из первых дней IMMORTAL в этом культовом видео.

ABBATH выдержал испытание временем, что он продолжает расти и развиваться, оставаясь верным своим корням, покрытым вечной мерзлотой. Эта пластинка среди огромного моря отличных релизов, выпущенных уже в 2022 году, уже находится на вершине нашего «списка лучших».

Вот в чем дело с ABBATH – вы, по сути, знаете, чего ожидать, но потом вы слушаете пластинку, и вас окутывает удивление и восторг. Это вариации на тему, которые он делает так хорошо. Dread Reaver только еще больше подтверждает тот факт, что перед нами работа одного из величайших авторов песен в истории экстремального металла. ABBATH всегда был чем-то большим, чем просто интернет-мемом и карикатурой, и этот релиз только подтверждает, насколько он на самом деле одаренный автор песен и исполнитель. Кажется, ничто не останавливает его, и мы так благодарны за это.

0
94100
0