Now Reading
Бывшие участники MEGADETH Дэвид Эллефсон и Джефф Янг работают совместно
Информационный канал о тяжелой музыке, музыкантах, группах, новых релизах.

Бывшие участники MEGADETH Дэвид Эллефсон и Джефф Янг работают совместно

Бывший басист MEGADETH Дэвид Эллефсон рассказал о своем сотрудничестве со своим бывшим коллегой по группе Джеффом Янгом во время разговора с The Neurotic Guitarist на съезде NAMM в выходные дни в Анахайме, Калифорния. Вот что рассказал Эллефсон:

Когда мы начали снимать документальный фильм о Нике Мензе, это было еще в январе, мы все приехали в Лос-Анджелес и снимали. Однажды вечером мы сидели за ужином, и Джефф сказал: «Помните те пару риффов, которые у меня были из альбома So Far, So Good… So What! И когда он напевал их мне, я сказал: «Чувак, я полностью помню эти риффы. Я полностью их помню. И они какие-то сложные, вроде музыки занудной, но крутой и тяжелой. И я говорю: «Боже мой. Мы должны попасть в чертову комнату и поработать над этим. Мы записали несколько треков. Мы написали песни. Теперь нам просто нужно их записать

Эллефсон также прокомментировал сет, который он, Янг и еще один выпускник MEGADETH — Крис Поланд — гитарист, будут играть, который до сих пор называют «особым сетом классики трэша» на фестивале ужасов и поп-культуры Days Of The Dead в Иллинойсе. «Days Of The Deth» состоится, 19 ноября.

Может заинтересует

Эллефсон говорит, что нет никакого конфликта в том, чтобы играть песни MEGADETH без Дэйва Мастейна

Заценишь ?
В топку
0
Заебок
0
Зашло
0
Ох..но
0
Че к чему
0
Комментариев (0)

Оставьте ответ

Электронный адрес не будет опубликован.

новости мира метал музыки, обзоры, новинки, видео и многое другое.

Давай на вверх